Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.09 73.01 0
EUR 27.09 85.68 0
Архив номеров

Завод Artstein представил новинку среди фактур производства

2019-08-26

Производство завода Artstein не стоит на месте. Одной из новинок стала новая фактура Nature Stone.

Особенность данной фактуры в том, что для заполнителя используются натуральные материалы, такие как мрамор, яшма, змеевик, купершлак, граниты различных цветов, которые имеют повышенные эксплуатационные и декоративные характеристики, благодаря чему клиентам предоставляется возможность выбрать наиболее подходящие изделия.

Новая технология заключается в следующем: основной слой плитки идентичен по своему составу и эксплуатационным характеристикам иной гранитной тротуарной плитке компании " Artstein", верхний слой тротуарной плитки изготавливается из высокомарочного бетона, который представляет собой смесь белого кварцевого песка, белого портландцемента и благородных заполнителей, после формования и выдержки в камере набора прочности подвергается дополнительной обработке на участке "Бассировки". Благодаря такой обработке, тротуарная плитка приобретает сходство с натуральным камнем.

Фактурный слой из натурального камня в тротуарной плитке имеет массу преимуществ: натуральная крошка экологична, безопасна и обеспечивает лучшее сцепление с поверхностями при понижении температуры воздуха и выпадении осадков.

https://newsorel.ru/fn_482969.html

3570

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom