Архив номеров:

Корсаково ночью
USD17/1236.180.1937
EUR17/1249.580.5674

  • «Фортуна» на всероссийском турнире

    2017-11-200Во время осенних каникул наша футбольная команда девочек «Фортуна» приняла участие во Всероссийском турнире по мини-футболу «Звездочки Белогорья», среди девушек 2004-2005 годов рождения.

    На своей площадке белгородские футболистки приняли команды из Нижнего Новгорода (чемпион России 2017 года), Астрахани (второй призер первенства России), Белгорода (победители Российского турнира «Кожаный мяч»), Волгограда (победители «Лиги чемпионок-2017»), Ставропольского края (победители ЮФО), Костромы, Калуги и нашу команду «Фортуна» (победители ЦФО).
    А.Н.Николайчук, тренер нашей женской команды, рассказал нам, что турнир проходил в спортивном комплексе «Парус». Играли команды по круговой системе, то есть каждый с каждым. Все команды показали свои наилучшие качества, сильные стороны. Наблюдать за этими поединками было одно удовольствие. Наши футболистки на этих встречах выиграли у команд из Волгограда (2:0) и Ставрополя (4:2), в итоге заняли пятое место. Это, конечно, не лучший результат наших девочек, но стоит учесть, что мы ездили небольшим составом. Замен у нас практически не было, в отличие от других составов, которые меняли своих уставших игроков на отдохнувших.
    «Фортуна» в этот раз состояла из восьми игроков: Полина Лемягова, Любовь Должикова, Дарья Коваль, Варвара Бородавкина, Елизавета Тимошина, Олеся Крючкова, Юлия Макеева и Екатерина Гаврилова.
    Приятным подарком было для команды приглашение на этот же турнир в следующем году, который, как обещают организаторы, будет международным. Заявки уже подали команды из Китая, Эстонии, Латвии, Литвы и Белорусии.
    По решению судейской коллегии и организаторов турнира приз «Лучшего вратаря» получила наша спортсменка Полина Лемягова, а приз «Лучшего игрока команды» — Варвара Бородавкина.
    Анатолий Леонидович также рассказал, что проживание и питание было организовано на высочайшем уровне, причем, за счет организаторов. Проживали девочки в четырехзвездочном парк-отеле «Европа», для подвоза команд были предоставлены современные автобусы. Позаботились организаторы турнира и о досуге юных футболисток, спортсменки посетили музей-диораму «Огненная дуга» и местный зоопарк.
    Искреннюю благодарность А.Л.Николайчук выражает родителям футболисток за предоставленные транспорт и финансовую поддержку.
    Хочется добавить, что в социальных сетях «В контакте» создана группа ЖФК «Фортуна», в которой выставлено много фотографий с этого турнира и подробно написано о каждом игроке корсаковской команды. Ведет эту группу вратарь «Фортуны» — Полина Лемягова.

    • распечатать
    • отправить другу
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить